Джулия Буккола Петта - мертвая невеста

Джулия Буккола Петта — мертвая невеста.

Джулия Буккола Петта была молодой женщиной итальянского происхождения, которая мечтала стать матерью. Однако при родах, она и ее сын умерли. Это произошло в 1921 году в Чикаго, молодой матери было 29 лет, она была похоронена в платье невесты вместе с ребенком на местном кладбище.

Его мать, Филомена Буккола, начала видеть повторяющиеся сны, где видела, что ее дочь умоляет раскопать ее, выражая страшную тоску. Идея, что её дочь жива, овладевала ею все больше. Она решила, что хочет увидеть тело дочери в гробу, чтобы убедиться, что она действительно мертва.

Наконец после множества формальностей Филома получила одобрение местного священника и ей разрешили эксгумировать труп. В 1927 году гроб Джулии Буккола был открыт. Останки девушки оказались нетронутыми временем, её тело было точно таким же, как и в момент похорон. Только одежду коснулось время.

Никаких признаков разложения и признаков того, что девушка умерла шесть лет назад. Испуганные и сбитые с толку родственники сфотографировали Джулию, прежде чем закрыть крышку гроба. На фотографии изображена привлекательная молодая женщина, погруженная в глубокий сон … Вечный сон. В память об удивительном событии, на месте захоронения, была воздвигнута статуя Джулии в свадебном платье с букетом роз в руках.

Говорят те, кто проходил возле могилы, чувствуют в воздухе сладкий запах роз, хотя поблизости нет посаженных кустов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *