fФото специалистов

Карла Моран, настоящая история фильма «Сущность».

Впомните фильм под названием «Энте», где главную роль играла Барбара Херши — женщина по имени Карла Моран (которая получила псевдоним Дорис D, чтобы защитить свою личность) неоднократно подвергалась изнасилованию невидимым существом. Это еще один реальный случай, который был экранизирован.

Из древних записей известно, что сексуальные нападения на женщин паранормальными существами происходили с постоянной частотой и относились к инкубам и суккубам — видам демонов, которые имеют большое пристрастие к женщинам.

Истинная история Карлы Моран

Это был 1974 год, когда отделение психиатрии Калифорнийского университета столкнулось с женщиной (Карлой Моран), которая утверждала, что она неоднократно подвергалась изнасилованию невидимым существом.

В одном из интервью, в котором участвовала жертва с парапсихологами Барри Э. Тафф и Керри Гейнор она рассказала им, что она пережила с этим человеком — невидимкой. По ее словам, каждую ночь в ее спальне она вступала против ее воли в плотскую связь с неизвестным существом, которое помимо изнасилования неоднократно избивало ее.

Как и ожидалось, специалисты объяснили эту историю психическими расстройством женщины. А кровоподтеки, которые женщина не могла нанести себе сама, объяснить с научной точки зрения невозможно. Из-за масштабов ран и загадочной природы случая, они серьезно отнеслись к делу и решили подробно исследовать его.

Они подробно беседовали с женщиной, ее детьми и близкими друзьями, чтобы собрать мельчайшие детали этой истории, и к ее удивлению все собеседники согласились и заявили, что в какой-то момент стали свидетелями того бедствия, которое жертва получила от Энте.

Когда можно было показать, что Карла была эмоционально стабильной и не имела психологического расстройства, она была подвергнута регрессивному гипнозу специалистом в этой области Керри Гейнором. К сожалению, ни одна из сессий не могла предоставить данные, которые были важны для этого случая.

После долгих исследований группа ученых поселилась в доме Карлы, чтобы зафиксировать атаки. Во время своего пребывания они установили мелькающие ORBS (шары света). Когда ученые разговаривали со старшим сыном Карлы на кухне дома, шкаф вдруг открылся и посуда начала сыпаться на пол. Через несколько секунд женщина закричала — он в спальне, оба исследователя попытались сфотографировать сущность и получили изображение на котором видно только тело Карлы, но ее лицо было смазанно. Фотография была сделана в момент, когда она сказала — «он перед моим лицом».

Три круглых огня

На третью ночь следователи стали свидетелями самого ошеломительного явления, когда свет вышел из стены и расширился посреди комнаты во всех направлениях. Исследователи сообщили, что они могут видеть изображение, напоминающее три круглых огня, один желтовато-зеленый и два белых.

Карла утверждала, что нападавший был человеком или, по крайней мере, имел анатомию человека и иногда его сопровождают другие существа, которые несут ответственность за то, что держат ее ноги.

fФото специалистов

Не имея возможности прекратить нападения, ученые не знали, что еще можно сделать. Карле становилось все хуже и хуже с каждым днем, ее психическое здоровье висело на волоске. Постоянное сексуальное насилие заставляло ее страдать от бесчисленных травм, которые каждая атака вызывала у нее в психике и теле.

В Отчаянние Карла переехала в лабораторию Калифорнийского университета, где она жила в стеклянном доме, специально разработанным для нее. За ней постоянно следили с помощью камер слежения, но все — таки Ente смог найти ее и достичь своей цели.

Карла и ее семья переехали в Техас в надежде найти мир, и о ней больше не слышали, даже неизвестно, нападения продолжились или нет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *